Як замовити мої послуги

Як замовити мої послуги?
Все дуже просто — достатньо домовитися зі мною по телефону 097 945 22 77, бажано заздалегідь. Або написати свої побажання тут, у цьому блозі. Якщо коротко — фотографуємось годину, потім вибираєте собі фото під монтаж (зазвичай не менше 10-ти). Це коштуватиме 20 грн за 1 фото разом з друком 15*21. Якщо фотографуємось у студії, то окремо доведеться оплатити оренду студії (100 грн в будень, 130 - у вихідні).

Весільну зйомку чи лавсторі обговорюватимемо окремо. Також можливі додаткові послуги, відеозйомка ;)

пʼятниця, 15 лютого 2013 р.

Метеорит в Челябінську

Щойно на мейнкун-форумі люди панічну ртему завели)) Десь під Челябінськом впав метеорит. Багато камер зафіксували цю подію, а очевидці кажуть, що було страшно. Вирішила принести сюди кілька живих вражень:

  • Сначала было яркое свечение, затем через 2 минуты сильный хлопок, здание, где я работаю затрясло, окна на первом этаже все повылетали, все выбежали на улицу, на небе наблюдалось огромный белый след с оттенком красного, сотовая связь не работала. В школах, садиках так же повылетали все окна, кое-где вырвало ворота. Вобщем полная жуть, до сих пор в себя прихожу. Дома был сын, я быстрее в машину и домой, все живы, окна на месте, только штукатурка посыпалась, можно сказать повезло... Над моим домом тоже был белый след. Похоже на метеорит, так как радиус обхвата очень большой, вся Челябинская область, даже Екатеринбург зацепило...
  • Разговаривала сейчас с нашими дожатниками в Челябинске. Мобильная связь не работает, городская - в норме.
    Говорят, было очень страшно - как бомбежка. Наши не пострадали - только работницу у них, которая в момент взрыва выходила на улицу, забросило обратно взрывной волной.
    Внука у Люды привезли из школы - много порезов от разбившихся стекол.
    Собаки не пострадали, благо в тот момент никто не гулял.
    У соседей побиты стекла.
    Выход в инет есть, будут отписываться по ходу дела.
  • Сейчас промелькнула информация, что возможны ещё падения, но это может быть уже совсем другая часть Земли. Планета-то крутится и движется в пространстве. Так что, челябинцы, не бойтесь, вам уже отбой, в одну воронку дважды не падает.  Если только та махина размером в пятнадцатиэтажный дом, которая прилетит вечером, нас всех не ё... не накроет короче.
  • А у меня первая мысль о кошках была: мы на улице были, увидела, как окна вылетают и понеслась домой - боялась, что и у меня стекла вылетели, а кошки, мало ли с перепугу вдруг бы выпрыгнули . Но все обошлось. Да еще в первые минуты вообще не понятно было, что произошло... А сейчас наконец дозвонилась сестре в Челябинск, у нее др сегодня, так уже ржем. Говорю, ничего ты днюху отмечаешь, даже у нас слышно
  • Подруга из Челябинска отписалась,что сначала светло-светло стало,а затем так бабахнуло,что барабанные перепонки внутрь головы вогнуло(это её выражение дословно).Стёкла у всех соседей выбило,её окна целы остались благодаря тому,что приоткрыты были.
От такі кошмари. Що буде далі? 

Немає коментарів:

Дописати коментар